LeShopBio.ch

Fribourg



Coulis de fraise, 165g, CuliNat

Coulis de fraise, 165g, CuliNat

165gLa sauce biologique à la fraise et aux fruits est parfaite pour napper les gâteaux au fromage, les panna cottas ou une cuillerée de glace. La saveur intense de la mangue apporte une touche exotique fruitée à vos desserts ! "Coulis..

CHF 6,45

Coulis de framboises Gourmandise de Fribourg 230 g

Coulis de framboises Gourmandise de Fribourg 230 g

230 g Gourmandise de Fribourg Béatrice et Jean-Marc Pittet Route de la Léchière 32 1695 Villarlod Coulis de framboises bio Pour plus d'informations, veuillez consulter la page du producteur. ..

CHF 9,20

Coulis de mangue, 165g, CuliNat

Coulis de mangue, 165g, CuliNat

165gLa sauce biologique à la mangue et aux fruits est parfaite pour napper les gâteaux au fromage, les panna cottas ou une cuillerée de glace. La saveur intense de la mangue apporte une touche exotique fruitée à vos desserts ! Ingrédi..

CHF 7,10

Meringues bio Gourmandise de Fribourg  10 pces env. 100g.-retiré par le shopbio jusqu'au lancement

Meringues bio Gourmandise de Fribourg 10 pces env. 100g.-retiré par le shopbio jusqu'au lancement

10 pièces env. 100g.    Après avoir soigneusement séparer les blancs d’œuf à la main, Béatrice ajoute progressivement le sucre et fait monter le tout en neige. D’un geste précis et rapide, les meringue sont dressées une à une sur u..

CHF 9,00

Pain d'anis bio Gourmandise de Fribourg 200g

Pain d'anis bio Gourmandise de Fribourg 200g

200g. Gourmandise de Fribourg Béatrice et Jean-Marc Pittet Route de la Léchière 32 1695 Villarlod Pain d'anis bio Pour plus d'informations, veuillez consulter la page du producteur. ..

CHF 11,80

Vin cuit pur poire Gourmandise de Fribourg 250g

Vin cuit pur poire Gourmandise de Fribourg 250g

250g. Gourmandise de Fribourg Béatrice et Jean-Marc Pittet Route de la Léchière 32 1695 Villarlod Vin Cuit de poire 100% poires de notre verger Mijoté délicatement au feu de bois dans un grand chaudron de cuivre Certificati..

CHF 9,50

Afficher la 1 de 6 sur 6 (1 Pages)