LeShopBio.ch

Macrobiotique

Précisez la recherche au bas de la page pour avoir accès à notre gamme de produits.

L’alimentation macrobiotique est  une technique qui prétend nourrir l’organisme de la façon la plus juste possible, sans manques ni excès (selon les notions de Yin et Yang), pour que celui-ci puisse se développer librement, tout en lui permettant de s’adapter aux vicissitudes qu’il devra traverser.

Comme les situations changent en permanence, appliquer l’étude de Yin et Yang à l’alimentation permet de l’adapter constamment, selon l’activité, l’âge ou les objectifs de chacun, par exemple. Il n’y a donc pas d’interdit alimentaire, seulement une adaptation à chaque cas particulier. Ohsawa insiste fortement sur le fait que « la pratique sans la théorie est dangereuse, mais la théorie sans la pratique est inutile », et il propose 10 régimes équilibrés, allant du plus large au plus strict.

Source : Le Zen Macrobiotique, de Georges Ohsawa.

wikipédia


Gomasio, Jean Hervé, 300g

Gomasio, Jean Hervé, 300g

300g Condiment gomasio au sésame et au sel de mer Ingrédients: sésame complet* 95%, sel de mer 5%. Allergènes: l'entreprise travaille le sésame, l'arachide, les fruits à coque, le lait, le soja, le seigle et le petit épeautre. *issu ..

CHF 8,95

Afficher la 1 de 1 sur 1 (1 Pages)