10 pièces env. 100g.
Après avoir soigneusement séparer les blancs d’œuf à la main, Béatrice ajoute progressivement le sucre et fait monter le tout en neige. D’un geste précis et rapide, les meringue sont dressées une à une sur une plaque avant d’être enfournée. Une fois le « séchage » terminé, elles sont ensachées manuellement deux par deux en paquet de 10 pièces. Le cornet est immédiatement thermo soudé, coupant ainsi les meringues de l’air extérieur. Ce procédé assure une stabilité et un conditionnement idéaux. Le cornet est finalement introduit dans un emballage carton pour éviter tout risque de bris durant le transport. La recette étant simplissime, c’est la cuisson qui détermine texture, fermeté et couleur. Boîtes de 10 pces
Gourmandise de Fribourg
Béatrice et Jean-Marc Pittet
Route de la Léchière 32
1695 Villarlod
Meringues bio
Pour plus d'informations, veuillez consulter la page du producteur.
Meringues bio Gourmandise de Fribourg 10 pces env. 100g.-retiré par le shopbio jusqu'au lancement
- Producteur : Gourmandise de Fribourg
- Référence : GOURM-FR-10
- Disponibilité : En rupture de stock
- Poids : 100,00g
- Type de produit : Standard
-
CHF 9,00
- H.T : CHF 8,78