LeShopBio.ch

Macrobiotique

Précisez la recherche au bas de la page pour avoir accès à notre gamme de produits.

L’alimentation macrobiotique est  une technique qui prétend nourrir l’organisme de la façon la plus juste possible, sans manques ni excès (selon les notions de Yin et Yang), pour que celui-ci puisse se développer librement, tout en lui permettant de s’adapter aux vicissitudes qu’il devra traverser.

Comme les situations changent en permanence, appliquer l’étude de Yin et Yang à l’alimentation permet de l’adapter constamment, selon l’activité, l’âge ou les objectifs de chacun, par exemple. Il n’y a donc pas d’interdit alimentaire, seulement une adaptation à chaque cas particulier. Ohsawa insiste fortement sur le fait que « la pratique sans la théorie est dangereuse, mais la théorie sans la pratique est inutile », et il propose 10 régimes équilibrés, allant du plus large au plus strict.

Source : Le Zen Macrobiotique, de Georges Ohsawa.

wikipédia


Gomasio, Jean Hervé, 300g

Gomasio, Jean Hervé, 300g

300g Condiment gomasio au sésame et au sel de mer Ingrédients: sésame complet* 95%, sel de mer 5%. Allergènes: l'entreprise travaille le sésame, l'arachide, les fruits à coque, le lait, le soja, le seigle et le petit épeautre. *issu ..

CHF 7,20

Mélange algues 3 saveurs Bord à Bord 100g

Mélange algues 3 saveurs Bord à Bord 100g

Macrobiotique 100g. Mélange algues 3 saveurs Les épices de la mer. Saupoudrez les paillettes dans les sauces, les potages, les vinaigrettes, les beures... (1 à 2 cuillerées à café par person..

CHF 19,50

Nori mariné algues fraîches, Bord à Bord, 110g

Nori mariné algues fraîches, Bord à Bord, 110g

110g Tartare d'algue nori - algues fraîches marinées et assaisonnées Ingrédients: algue Nori* 37% (origine: Bretagne), huile d'olive vierge extra*, échalotes*, vinaigre de vin*, sauce soja* (eau, fèves de soja*, sel marin).Allergènes: traces possibl..

CHF 8,50

Purée d'Umébosis, Celnat, 300g

Purée d'Umébosis, Celnat, 300g

300g Purée de Umeboshi - Prunes Japonaises en saumure Ingrédients: prunes umé, sel marin, feuilles de shiso. Cette purée acide et salée pourra servir de base à une sauce à salade. Ingrédient reconnu au Japon et en cuisine macrobiotique p..

CHF 12,60

Afficher la 1 de 4 sur 4 (1 Pages)