1kg
Blé froment
Ingrédients: froment.
Allergènes: contient du gluten. Peut contenir du soja, du sésame, des noisettes et des amandes.
Ce produit a été réalisé à partir de céréales de variété bioverita. Les variétés bioverita sont issues d'un travail de sélection biodynamique.
Idée de recette (pour 4 personnes)
Faire tremper 200g. de blé dans 5dl. d'eau pendant la nuit (10 heures) Puis faire frémir pendant 1 1/2 à 2 h et laisser gonfler environ une demi-heure. Assaisonner à votre goût avec du sel marin, de la coriandre, de la marjolaine, du romarin ou du basilic. Conseil du chef: après avoir assaisonné, ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et mélanger. Important: utiliser un faitout qui garde bien la chaleur. Bon appétit!
Provenances des matières: CH
Producteur: Vanadis AG, CH-5703 Seon