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  • Farine pour pain rapide sans gluten / Schnell Brot, Bauckhof, 500g

500g

Farine pour pain rapide sans gluten
Ingrédients: farine de riz complet* 39%, amidon de maïs*, levain de quinoa en poudre* 7% (farine de quinoa, farine de riz* 35%, cultures starter), graines de tournesol*, graine de lin*, agent épaississant: poudre de caroube*,sésame*, sel de mer, poudre à lever (agent levant: bicarbonate de sodium, acidifiant: tartrate monopotassique, amidon de maïs*), épaississant: gomme de xanthane.
Allergènes: peut contenir des traces de soja.

*issue de l'agriculture biologique

Préparation pour réaliser un pain sans gluten, en 60 minutes.
Rajouter seulement 500ml d'eau.
Pour un pain de 850g.
Préparation très simple:
1. Préchauffer le four à 225°C, en haut et en bas (gaz: niveau 4).
2. Versez le mélange dans de l'eau froide et mélanger pendant 2 minutes.
3. Ne pas laisser reposer!!!
4. Verser aussitôt la pâte dans un moule à cake graissé (24, 25 ou 26 cm).
5. Lisser le haut avec de l'eau.
Astuce: la surface du pain est particulièrement agréable si vous y étalez de l'huile neutre ou de la margarine fondue.
6. Placez dans le four un plat avec un peu d'eau bouillante.
7. Cuire le pain 5 minutes, puis l'entailler en profondeur au milieu, dans toute sa longueur.
8. Cuire durant environ 53 minutes dans le bas du four.
9. Retirez le pain du moule et laisser refroidir sur une grille avant de le trancher.

   
Fabriqué en Allemagne

Schell Brot, ohne Hefe
Zutaten: Reisvollkornmehl* 39%, Maisstärke*, Quinoa-Sauerteigpulver* 7% (Quinoamehl*, Reismehl* 35%, Starterkulturen), Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Sesam*, Meersalz, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Verdickungsmittel: Xanthan.
*aus kontrolliert biologischem Anbau

Schnellbrot in 60 Minuten
Sie geben nur noch 500ml Wasser hinzu.
Ergibt 850g Brot.

So einfach geht's:
1. Backofen auf 225°C Ober-und Unterhitze vorheizen (Gasstufe 4).
2. Die Schnellbrot-Mischung in 500ml kaltem Wasser 2 Minuten verrühren.
3. Nicht gehen lassen!!!
4. Den Teig sofort in eine gefettete Kastenform füllen (24, 25 oder 26 cm).
5. Von oben mit Wasser glattstreichen.
Tipp: Die Oberfläche des Brotes wird besonders schön, wenn Sie sie mit einem neutralen, hocherhitzbaren Öl oder zerlassener Margarine bestreichen.
6. Eine feuerfeste Form mit etwas kochendem Wasser in den Ofen stellen.
7. Das Brot 5 Minuten backen, dann der Länge nach in der Mitte tief einschneiden.
8. Weitere ca. 53 Minuten auf der untersten Schiene backen.
9. Gleich aus der Kastenform nehmen und vor dem Anschneiden auf einem Gitterrost gut auskühlen lassen.

Producteur: Bauck GmbH & Co, KG - 29571 Rosche

Pour plus d'informations, veuillez consulter la page du producteur.

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Farine pour pain rapide sans gluten / Schnell Brot, Bauckhof, 500g

  • Référence : BP-300177520
  • Disponibilité : En Stock
  • Poids : 500,00g
  • Type de produit : Standard
  • CHF 6,45

  • H.T : CHF 6,45
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