600g
Préparation pour pain miracle sans gluten
Ingrédients: FLOCONS D'AVOINE DE BLÉ ENTIER* sans gluten, graines de citrouille*,
graines de tournesol*, graines de lin concassées*, SESAME*, graines de
lin*, graines de chia* (Salvia hispanica), flocons de millet entier*,
graines de psyllium moulu*, sel de mer.
Allergènes: Contient des graines de sésame.
*issue de l'agriculture biologique
Préparation pour réaliser un pain sans gluten, en 60 minutes.
Rajouter seulement 500ml d'eau.
Pour un pain de 850g.
Préparation très simple:
1. Préchauffer le four à 225°C, en haut et en bas (gaz: niveau 4).
2. Versez le mélange dans de l'eau froide et mélanger pendant 2 minutes.
3. Ne pas laisser reposer!!!
4. Verser aussitôt la pâte dans un moule à cake graissé (24, 25 ou 26 cm).
5. Lisser le haut avec de l'eau.
Astuce: la surface du pain est particulièrement agréable si vous y étalez de l'huile neutre ou de la margarine fondue.
6. Placez dans le four un plat avec un peu d'eau bouillante.
7. Cuire le pain 5 minutes, puis l'entailler en profondeur au milieu, dans toute sa longueur.
8. Cuire durant environ 53 minutes dans le bas du four.
9. Retirez le pain du moule et laisser refroidir sur une grille avant de le trancher.
Fabriqué en Allemagne
Schell Brot, ohne Hefe
Zutaten: Reisvollkornmehl* 39%, Maisstärke*, Quinoa-Sauerteigpulver* 7% (Quinoamehl*, Reismehl* 35%, Starterkulturen), Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Sesam*, Meersalz, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Verdickungsmittel: Xanthan.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Schnellbrot in 60 Minuten
Sie geben nur noch 500ml Wasser hinzu.
Ergibt 850g Brot.
So einfach geht's:
1. Backofen auf 225°C Ober-und Unterhitze vorheizen (Gasstufe 4).
2. Die Schnellbrot-Mischung in 500ml kaltem Wasser 2 Minuten verrühren.
3. Nicht gehen lassen!!!
4. Den Teig sofort in eine gefettete Kastenform füllen (24, 25 oder 26 cm).
5. Von oben mit Wasser glattstreichen.
Tipp: Die Oberfläche des Brotes wird besonders schön, wenn Sie sie mit einem neutralen, hocherhitzbaren Öl oder zerlassener Margarine bestreichen.
6. Eine feuerfeste Form mit etwas kochendem Wasser in den Ofen stellen.
7. Das Brot 5 Minuten backen, dann der Länge nach in der Mitte tief einschneiden.
8. Weitere ca. 53 Minuten auf der untersten Schiene backen.
9. Gleich aus der Kastenform nehmen und vor dem Anschneiden auf einem Gitterrost gut auskühlen lassen.
Producteur: Bauck GmbH & Co, KG - 29571 Rosche
Pour plus d'informations, veuillez consulter la page du producteur.