250g
Bouillie Tibétaine à base d'orge
Comme collation, pour le petit déjeuner ou le dîner.
Idéal pour les sportifs et les randonneurs.
Orge issu de l'agriculture biodynamique.
Tsampa est l'aliment tibétain de base traditionnel et est préparé et mangé dans de nombreux autres pays et régions, comme en Equateur (appelé machica), dans les îles Canaries (govio ou gofio), en Finlande (talkkuna), en Corée (misut garu), au Japon (mugi kogashi ou hattaiko), dans la Bouriatie et Kirghize (talkan) et aussi en Afrique, comme par exemple en Erythrée. En d'autres termes: cet aliment est mangé pendant des siècles voire des millénaires, c'est une base universelle dont les propriétés positives sont maintenant redécouvertes.
Agriculture: Allemagne
Tibetische Grundnahrungsmittel
Als Zwischenverpflegung, zum Frühstück oder zum Abendessen.
Ideal auch für Sportler und Wanderer.
Aus biologisch-dynamisch angebauter Gerste
Tsampa ist das traditionelle tibetische Grundnahrungsmittel und wird unter anderen Namen auch in zahlreichen anderen Ländern und Regionen hergestellt und gegessen, so in Ecuador (machica genannt), auf den kanarischen Inseln (govio oder gofio), in Finnland (talkkuna), in Korea (misut garu), Japan (mugi kogashi oder hattaiko), bei den Burjaten und Kirgisen (talkan) und auch in Afrika, so zum Beispiel in Eritrea. Mit anderen Worten: Diese Speise ist seit Jahrhunderten wenn nicht Jahrtausenden ein universelles Grundnahrungsmittel, dessen positive Eigenschaften nun wieder neu entdeckt werden.
Producteur: Sonam's Tsampa GmbH, CH-Bern
Pour plus d'informations veuillez consulter la page du producteur.