LeShopBio.ch
  • Penne rigate de maïs sans gluten, Le Asolane,  250g

250g

Penne rigate à la farine de maïs
Ingrédients: farine de maïs d'agriculture biologique.

"Le Asolane Bio" sont produites uniquement avec de la farine de maïs d'agriculture biologique et leur couleur jaune dorée est donnée par les carotènes naturels contenus dans le maïs lui-même. C'est un aliment étudié pour ceux qui ont des problèmes d'intolérance au gluten. La simplicité de la recette, l'utilisation de farine pré-cuite, la bonne tenue à la cuisson et la surface rugueuse qui retient les condiments, garantissent un repas goûteux, alternatif et gratifiant.

Temps de cuisson: 9-10 minutes.

      

Producteur: Molino di Ferro S.p.A, I-31050 Vedelago

Pour plus d'informations, veuillez consulter la page du producteur.

Écrire un avis

Note : Le HTML n'est pas pris en charge !
    Mauvais           Bon

Penne rigate de maïs sans gluten, Le Asolane, 250g

  • Référence : BP-300216001
  • Disponibilité : En Stock
  • Poids : 350,00g
  • Type de produit : Standard
  • CHF 3,85

  • H.T : CHF 3,85
- +