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  • Agar-agar, gélifiant 100% végétal, Rapunzel, 60g

60g

Agar-agar, gélifiant 100% végétal
Ingrédients :algues rouges*
*100% d'origine biologique contrôlée.

L'agar-agar est extrait d'algues marines. Il est caractérisé par un bon pouvoir épaississant.

Utilisation: pour épaissir sauces, confitures, gâteaux, crèmes, gélatine pour tourtes, préparations asiatiques.
Dosage : pour 1/2 litre de liquide ou 500g de fruits, 2g d'agar-agar. Pour 500g de gélatine, 4-6g.

Mélanger l'agar-agar à froid avec un peu d'eau en évitant la formation de grumeaux, faire bouillir pendant 5 minutes, unir une partie de la crème à épaissir avec l'agar-agar chaud, mélanger le tout, puis unir le reste de la crème et mélanger encore. Laisser refroidir, aussi au frigo. Pendant que la crème est en train d'épaissir, ajouter la crème fouettée.

Vegan et sans gluten.



Producteur: Rapunzel Naturkost AG, D-87764 Legau

Pour plus d'informations veuillez consulter la page du producteur.

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Agar-agar, gélifiant 100% végétal, Rapunzel, 60g

  • Référence : BP-300158202
  • Disponibilité : En Stock
  • Poids : 60,00g
  • Type de produit : Standard
  • CHF 7,05

  • H.T : CHF 7,05
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