250g
Café en grains
Ce café à l'arôme exceptionnel est cultivé avec grand soin, selon la méthode bio-dynamique, par la coopérative Finca Irlanda, dans les montagnes au sud-ouest du Mexique.
La culture bio-dynamique favorise un développement équilibré des arbustes de café; il en résulte un café un peu acide et très aromatique.
Après une récolte manuelle, les grains de café sont lavés dans l'eau fraîche de la montagne, puis séchés au soleil avant d'être soigneusement triés à la main.
Une fois torréfié, le café est emballé immédiatement dans des sachets à trois couches (sans alu, pvc ou pvdc) avec valve. Cela lui permet de conserver, sans mise sous vide, son arôme unique au moins jusqu'à la date de péremption.
CAFFE IRLANDA - un café digeste, issu d'un environnement socioécologique exemplaire.
Provenance: Mexique
Distributeur: G. Henauers Sohn AG, CH-8181 Höri
Pour plus d'informations, veuillez consulter la page du producteur.