LeShopBio.ch
  • Sauce Shoyu au soja du Japon, vegan / Sojasosse aus Japan, Ruschin makrobiotik, 700ml

700ml

Sauce soja Shoyu
Ingrédients: eau, fèves de soja* (19%), blé, sel marin, ferment de Koji (Aspergillus oryzae).
*de culture biologique contrôlée
 
Les ingrédients naturels et un procédé de fabrication traditionnel avec une année et demi de vieillissement en fûts de cèdre crée cette sauce de soja extra fine et saine. Excellente pour de nombreuses sauces et vinaigrettes. Pour l'assaisonnement de ragoûts et sautés.
 
  
Product of Japan
 
Sojasosse aus Japan
Zutaten: Wasser, Sojabohnen* (19%), Weizen*, Meersalz, Koji-Ferment (Aspergillus oryzae).
*aus kontrolliert biologischem Anbau
 
Natürliche Zutaten und ein traditionelles Herstellungsverfahren mit einer über eineinhalb jährigen Reifezeit in Zedernholzfässern lässt diese extra feine und bekömmliche Sojasosse entstehen. Hervorragend geeignet für vielerlei Sossen und Dressings. Zum Abschmecken von Eintöpfen und Pfannengerichten.
 
Producteur: Ruschin GmbH, D-28021 Bremen
 
Pour plus d'informations veuillez consulter la page du producteur

Écrire un avis

Note : Le HTML n'est pas pris en charge !
    Mauvais           Bon

Sauce Shoyu au soja du Japon, vegan / Sojasosse aus Japan, Ruschin makrobiotik, 700ml

  • Référence : BP-300434012
  • Disponibilité : En Stock
  • Poids : 700,00g
  • Type de produit : Standard
  • CHF 16,45

  • H.T : CHF 16,45
- +