LeShopBio.ch
  • Chocolat de couverture avec du sirop de glucose de riz biologique. Naturata 100 g

100g

Chocolat de couverture avec du sirop de glucose de riz biologique
Ingrédients : sucre de canne brut*, beurre de cacao*, sirop de glucose de riz séché* 17%, masse de cacao*, noisettes*,  vanille bourbon moulue*, sel de mer.
Cacao: 41% minimum
Sans lécithine de soja.
Allergènes: peut contenir des traces de lait et d'amandes.

*issus de l'agriculture biologique contrôlée.
Ingrédients conformes aux standards du commerce équitable de Fairtrade/Max Havelaar: cacao, sucre, vanille (78% du poids total).

            
Produit en Suisse

Producteur: Naturata AG, D-71612 Marbach

Pour plus d'informations, veuillez consulter la page du producteur.

Écrire un avis

Note : Le HTML n'est pas pris en charge !
    Mauvais           Bon

Chocolat de couverture avec du sirop de glucose de riz biologique. Naturata 100 g

  • Référence : BP-300285305
  • Disponibilité : En Stock
  • Poids : 120,00g
  • Type de produit : Standard
  • CHF 4,10

  • H.T : CHF 4,10
- +