165gLa sauce biologique à la fraise et aux fruits est parfaite pour napper
les gâteaux au fromage, les panna cottas ou une cuillerée de glace. La
saveur intense de la mangue apporte une touche exotique fruitée à vos
desserts !
"Coulis..
230 g
Gourmandise de Fribourg
Béatrice et Jean-Marc Pittet
Route de la Léchière 32
1695 Villarlod
Coulis de framboises bio
Pour plus d'informations, veuillez consulter la page du producteur.
..
165gLa sauce biologique à la mangue et aux fruits est parfaite pour napper
les gâteaux au fromage, les panna cottas ou une cuillerée de glace. La
saveur intense de la mangue apporte une touche exotique fruitée à vos
desserts !
Ingrédi..
10 pièces env. 100g.
Après avoir soigneusement séparer les blancs d’œuf à la main, Béatrice ajoute progressivement le sucre et fait monter le tout en neige. D’un geste précis et rapide, les meringue sont dressées une à une sur u..
50cl
Huile de colza
Huile biologique pressée à froid - extra vierge - 100% naturelle - riche en omega 3
Producteur: Gilles Roch, CH-1144 Ballens ou moulin de Severy
..
50cl. millésime 2016
Artisan vigneron:
Pierre-Alain Indermühle
Cave des Cimes
CH-1880 Bex
Perle de Vie
Pinot- Blanc
Vinification traditionnelle, raisin ramassé bien mûr, afin de concentrer les arômes, les sucres naturels du rai..
70cl. Millésime 2000.
Artisan vigneron:
Pierre-Alain Indermuhle
Caves des Cimes
CH-1880 Bex
Le Rayon des Cimes
Pinot-Noir sélection
Raisin issu de vigne en biodynamie
Vinification traditionnelle, légère saignée en début de cuv..
75cl. Millésime 2007.
Artisan vigneron :
Pierre-Alain Indermuhle
Cave des Cimes
CH-1880 Bex
Vieilles Vignes
Pinot Noir issu de vigne de plus de 45 ans
Vinification traditionnelle. Sélection de Pinot Noir (vignes très âgées avec ..
75 cl. Millésime 2009.
Artisan vigneron:
Pierre-Alain Indermühle
La Cave des Cimes
CH-1880 Bex (VD)
Le Solitaire
Pinot Noir élevé en fût de chêne
Sélection de Pinot Noir (vignes âgées avec faible rendement). Long cuvage à ..
50cl. Assemblage de rouge mi-flétri millésime 2007
Artisan vigneron:
Pierre-Alain Indermuhle
Cave des Cimes
CH-1880 Bex
Bémarone
Assemblage de trois modes de vinification pour combiner rondeur fruitée et tanin léger. L'a..
37,5cl. Millésime 2008
Artisan vigneron:
Pierre-Alain Indermuhle
Cave des Cimes
CH-1880 Bex
La Pernetta
Chasselas doux
Raisin passerillé avec une bonne concentration des arômes et des sucres naturels du raisin, pressé quand il d..
37,5cl. Millésime 2008
Artisan vigneron:
Pierre-Alain Indermuhle
Cave des Cimes
CH-1880 Bex
Oeil de perdrix doux
Raisin passerillé avec une bonne concentration des arômes et des sucres naturels du raisin, quand il dépasse les 100 ..
Bouteille Magnum
Artisan vigneron:
Pierre-Alain Indermühle
La Cave des Cimes
CH-1880 Bex (VD)
Le Solitaire
Pinot Noir élevé en fût de chêne
Sélection de Pinot Noir (vignes âgées avec faible rendement). Long cuvage à basse t..
5 litres
ChripfelihofBio Knospe Suisse
Jus de pomme naturel Bio / Süssmost
LeShopbio.ch se réserve le droit de limiter les quantités d'achats de certains produits. maximum 2 pour ce produit
..