50cl. millésime 2016
Artisan vigneron:
Pierre-Alain Indermühle
Cave des Cimes
CH-1880 Bex
Perle de Vie
Pinot- Blanc
Vinification traditionnelle, raisin ramassé bien mûr, afin de concentrer les arômes, les sucres naturels du rai..
70cl. Millésime 2000.
Artisan vigneron:
Pierre-Alain Indermuhle
Caves des Cimes
CH-1880 Bex
Le Rayon des Cimes
Pinot-Noir sélection
Raisin issu de vigne en biodynamie
Vinification traditionnelle, légère saignée en début de cuv..
75cl. Millésime 2007.
Artisan vigneron :
Pierre-Alain Indermuhle
Cave des Cimes
CH-1880 Bex
Vieilles Vignes
Pinot Noir issu de vigne de plus de 45 ans
Vinification traditionnelle. Sélection de Pinot Noir (vignes très âgées avec ..
75 cl. Millésime 2009.
Artisan vigneron:
Pierre-Alain Indermühle
La Cave des Cimes
CH-1880 Bex (VD)
Le Solitaire
Pinot Noir élevé en fût de chêne
Sélection de Pinot Noir (vignes âgées avec faible rendement). Long cuvage à ..
environ 350g
Fromage Montezillon, fromage gras à pâte dure
Ingrédients: lait thermisé, culture, sel marin.
Pour les produits à poids variable, nous facturons le prix du poids maximum, et remboursons la différence en crédit..
Bouteille Magnum
Artisan vigneron:
Pierre-Alain Indermühle
La Cave des Cimes
CH-1880 Bex (VD)
Le Solitaire
Pinot Noir élevé en fût de chêne
Sélection de Pinot Noir (vignes âgées avec faible rendement). Long cuvage à basse t..