200g
Beurre de fromagerie bio
Obtenu à partir de crème de lait et de petit-lait pasteurisées, acidulées avec bactéries lactiques.
Producteur: Fromagerie Bio Les Moulins, Pierre Buchillier, 1660 Les Moulins
..
100g
Beurre salé bio
Obtenu à partir de crème de lait et de petit-lait pasteurisées, acidulées avec bactéries lactiques.
Producteur: Fromagerie Bio Les Moulins, Pierre Buchillier, 1660 Les Moulins
..
Environ 200g
La Tomme du patron
Fromage à pâte molle, au lait thermisé.
50% MGES.
Producteur: Fromagerie Bio Les Moulins, Pierre Buchillier, 1660 Les Moulins
..
500g
Gruyère AOP bio corsé (environ 12 mois)
Fromage à pâte dure, salé, au lait cru
45% MG/ES
Producteur: Fromagerie Bio Les Moulins, Pierre Buchillier, 1660 Les Moulins
..
300g
Gruyère AOP bio
Fromage à pâte dure, mi-salé, au lait cru
45% MG/ES
Producteur: Fromagerie Bio Les Moulins, Pierre Buchillier, 1660 Les Moulins
..
500g
Gruyère AOP bio
Fromage à pâte dure, mi-salé, au lait cru
45% MG/ES
Producteur: Fromagerie Bio Les Moulins, Pierre Buchillier, 1660 Les Moulins
..
1kg
Fromage à raclette
Fromage suisse à pâte mi-dure, au lait cru.
50% MG/ES
Producteur: Fromagerie Bio Les Moulins, Pierre Buchillier, 1660 Les Moulins
..
400g
Mélange fondue, préparation au fromage de vache
Ingrédients, Gruyère AOP, fromages à pâte mi-dure, maisita bio.
Producteur: Fromagerie Bio Les Moulins, Pierre Buchillier, 1660 Les Moulins
..
800g
Mélange fondue, préparation au fromage de vache
Ingrédients, Gruyère AOP, fromages à pâte mi-dure, maisita bio.
Producteur: Fromagerie Bio Les Moulins, Pierre Buchillier, 1660 Les Moulins
..