Environ 200g
La Tomme du patron
Fromage à pâte molle, au lait thermisé.
50% MGES.
Producteur: Fromagerie Bio Les Moulins, Pierre Buchillier, 1660 Les Moulins
..
500g
Gruyère AOP bio corsé (environ 12 mois)
Fromage à pâte dure, salé, au lait cru
45% MG/ES
Producteur: Fromagerie Bio Les Moulins, Pierre Buchillier, 1660 Les Moulins
..
300g
Gruyère AOP bio
Fromage à pâte dure, mi-salé, au lait cru
45% MG/ES
Producteur: Fromagerie Bio Les Moulins, Pierre Buchillier, 1660 Les Moulins
..
500g
Gruyère AOP bio
Fromage à pâte dure, mi-salé, au lait cru
45% MG/ES
Producteur: Fromagerie Bio Les Moulins, Pierre Buchillier, 1660 Les Moulins
..
1kg
Fromage à raclette
Fromage suisse à pâte mi-dure, au lait cru.
50% MG/ES
Producteur: Fromagerie Bio Les Moulins, Pierre Buchillier, 1660 Les Moulins
..
400g
Mélange fondue, préparation au fromage de vache
Ingrédients, Gruyère AOP, fromages à pâte mi-dure, maisita bio.
Producteur: Fromagerie Bio Les Moulins, Pierre Buchillier, 1660 Les Moulins
..
800g
Mélange fondue, préparation au fromage de vache
Ingrédients, Gruyère AOP, fromages à pâte mi-dure, maisita bio.
Producteur: Fromagerie Bio Les Moulins, Pierre Buchillier, 1660 Les Moulins
..
400g environ
Fromage à raclette pré-tranché
Fromage gras.
Producteur: Le Sapalet sàrl, CH-1658 Rossinière
Pour plus d'informations, veuillez consulter la page du producteur.
..
200g environ
Fromage bio au lait de vache à pâte persillée
Fromage gras.
Fabrication artisanale. Produit authentique Pays d'Enhaut.
Producteur: Le Sapalet sàrl, CH-1658 Rossinière
Pour plus d'informations, veuillez consulter..
140g
Le Sousbois
Fromage gras à pâte molle au lait cru bio.
Fabrication artisanale.
Producteur: Le Sapalet sàrl, CH-1658 Rossinière
Pour plus d'informations, veuillez consulter la page du producteur.
..
Environ 800g
Tête de Moine bio, fromage de Bellelay
Ingrédients: lait cru frais de montagne de vaches nourries de fourrages non ensilés. L’usage d’additifs dans la fabrication du fromage est prohibé.
Fromage semi-dur suisse fait de la..
250g environSbrinz corsé, fromage gras à pâte dureIngrédients: lait, sel de cuisine, culture animale.Bio VK Sbrinz AOP Reif, Vollfett Extra Hartkäse, Rohmilch Zutaten: Milch, Kochsalz, tierisches Lab Pour les produits à poids variable, nous facturons..