200g (poisson 120g) Filets tendres de Hareng en sauce tomateIngrédients: filets de hareng (Clupea harengus) 60%, purée de tomate*, morceaux de tomate* (5%), huile de tournesol*, sucre de canne*, crème*, sel marin, vinaigre d'eau de vie*, jus de citro..
120g (poisson 90g)Filets de sardines sans peaux ni arêtes, en huile de tournesol pressée à froidIngrédients: filets de sardine (Sardina Pilchardus) 75%, huile de tournesol* (24%), sel marin.*ingrédients agricoles issus de l'agriculture biologique (ag..
200g Le saumon sauvage à la crème de moutarde, Fontaine,Ingrédients
Filet de saumon sauvage (60%), MOUTARDE* (13% - eau,
graines de MOUTARDE jaune *, vinaigre de brandy *, sel marin, graines de
MOUTARDE brune *, épices *, herbes *..
250 à 300g
Producteur: Degonda-Delikatessen GmbH, CH-9200 Gossau
Émincé de saumon sauvage fumé Sockeye
Ingrédients: sel marin, sucre de canne, épices.
Degonda fume lentement et à froid le saumon sauvage Sockeye au bois de hêtre d'..
100 g
Producteur: Degonda-Delikatessen GmbH, CH-9200 Gossau
Saumon sauvage fumé en tranches
Ingrédients: Oncorhynchus Nerka, sel de mer, sucre de canne, épices.
Le saumon Sockeye ou saumon rouge, est une délicatesse exclusive. Ayan..
environ 160g
2 Filets de truites fumées
Ingrédients : truites, sel, fumée de hêtre, coloration naturelle.Depuis 1964, les Truites de L'Isle sont élevées dans un milieu naturel, proches des Sources de la Venoge, ce qui garantit la finesse et..