Ferme de l'Aubier
Fromage "La Tourne", L'Aubier, environ 270g
environ 270g La Tourne, fromage gras à pâte mi-dure Ingrédients: lait thermisé, présure bovine, culture, sel marin. 52% MG/ES Pour les produits à poids variable, nous facturons le prix du poids maximum, et remb..
CHF 8,40
0 Fromage "Montezillon", L'aubier, environ 350g (indisponible indeterminé)
environ 350g Fromage Montezillon, fromage gras à pâte dure Ingrédients: lait thermisé, culture, sel marin. Pour les produits à poids variable, nous facturons le prix du poids maximum, et remboursons la différence en crédit..
CHF 11,50
Fromage "Tomme ", L'Aubier, environ 150g
Environ 150g Tomme de L'Aubier, fromage gras à pâte molle Ingrédients: lait thermisé, culture, sel marin. Pour les produits à poids variable, nous facturons le prix du poids maximum, et remboursons la différence e..
CHF 5,20